機動戦士ガンダムZZ DVD BOX3巻全巻セット [75842266]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。ガンダムZZDVDBOX全巻セットです。DVD12巻。個人所有品です。レンタル落ち商品ではありません。
再生回数最大でも5回未満だと思います。室内暗所保管のため盤面、ケース、ボックス、ブックレット等の状態は良い方だと思います。
盤面ギズ等はほとんどないと思いますが、見落としありますかも知れませんためご了承いただければと思います。
よろしくお願い致します。
再生回数最大でも5回未満だと思います。室内暗所保管のため盤面、ケース、ボックス、ブックレット等の状態は良い方だと思います。
盤面ギズ等はほとんどないと思いますが、見落としありますかも知れませんためご了承いただければと思います。
よろしくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › DVD/ブルーレイ › アニメ |
---|---|
ブランド | BANDAI NAMCO Entertainment |
機動戦士ガンダムZZ DVD BOX3巻全巻セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。