- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > BEAMS BOY Wフェイスチェックフードコート
BEAMS BOY Wフェイスチェックフードコート [89069657]
商品詳細
数年前にZOZOTOWNで購入しました。
数回着用しましたが、使用頻度が少ない為状態の良い内に出品します。
定価 31,
以下販売サイトから抜粋です。
●SIZE:着丈96 身幅50.5 ゆき78
●素材 本体:毛72% ナイロン20%
アクリル4% ポリエステル4%
パイピング部分:ポリエステル65% 綿35%
世界的にも有数な生産産地であるイタリアプラトー地区にある毛織物メーカーINTESPRA(インテスプラ)社の生地を採用。主にコート地を得意とするメーカーは紡績から染色、加工に至る全ての工程を自社で行っている大規模メーカーです。今回<BEAMS BOY(ビームス ボーイ)>オリジナルで作製したコートは、無地とチェック柄のWフェイス仕様。裏のチェック面には、最上段のみボタンを付けAラインシルエットをお楽しみいただけます。シンプルデザインのロングコートは、コーディネートを選ばずご着用いただけるアイテム。生地の選定からこだわりぬいた定番の1着は、長くご愛用いただけるひと品です。
●その他、注意事項:
自宅クローゼットにて保管していました。
ペット、喫煙者は居りません。
発送はリサイクル品を使用し、小さく畳んでの発送になります。御了承ください。
お値下げ交渉は可能な範囲で対応いたします。ご相談ください。
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | ビームスボーイ |
商品の色を | ブラック系 / グレイ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
BEAMS BOY Wフェイスチェックフードコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。