SNIDEL トレンチワンピース [42381540]
商品詳細
SNIDEL スナイデル
トレンチタイトロングワンピースです♪
ドラマ『最愛』で吉高由里子さんが着用されていた物のようで即完売でした。
状態:試着のみ
付属品:ペチコート
カラー:アイボリー
サイズ:0
こちらのカラーが1番人気だそうです♪
昨年子供の入学式用に購入しましたがカラーが似合わず、同じ物の別のカラーを購入し着用しました。
形がとっても綺麗でおしゃれなのでママ友達にたくさん褒めていただけました♪
私はこのワンピースに胸元にはDiorのスカーフを巻いて参加いたしました♪
これから入学式、卒業式、結婚式、パーティ、発表会、生活発表会、父母会、お遊戯会、授業参観、たくさん行事もあるので活躍間違いなしの一着だと思います♪もちろん私服でもオシャレです♪
フォーマル着がなかなか似合わない骨格ストレートさんにもとってもおすすめのワンピースです!
【トレンチディティールワンピースが春カラーになって再登場】
人気のトレンチディティールワンピース(品番:SWFO214183)を着丈-4cmにし、着やすい丈感にしました。
IVRはそのままに、新色の春らしいPNKの2色で再登場です。
#スナイデル
#SNIDEL
#トレンチワンピース
#トレンチタイトワンピース
#授業参観
#入学式 #卒業式
#父母会 #お遊戯会
#生活発表会 #フォーマル
#パーティ #結婚式
カテゴリー | ファッション > レディース > ワンピース |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | スナイデル |
商品の状態 | 未使用に近い |
SNIDEL トレンチワンピース
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。