- ホーム
- > CD・DVD・ブルーレイ
- > DVD
- > アニメ
- > エースをねらえ!ファイナルステージ、2、Jump High 11枚セット・LD
エースをねらえ!ファイナルステージ、2、Jump High 11枚セット・LD [18074990]
商品詳細
エースをねらえ!ファイナルステージ Vol.1〜Vol.6、エースをねらえ!2 Vol.1〜Vol.4、エースをねらえ!Jump High Hiromi! の11枚セット、LD・レーザーディスクになります。
●帯付 / エースをねらえ!ファイナルステージ Vol.1〜Vol.6
●帯付 / エースをねらえ!2 Vol.1〜Vol.4
●エースをねらえ!Jump High Hiromi!
ジャケット・外観のコンディションは目立つ大きなダメージ等は無く比較的綺麗な部類だと思います。
ディスク・コンディションは僅かな薄いスレはございますが、目立つキズ無く比較的綺麗な部類だと思います。
ダビング、すり替え防止等の為、購入後はノークレーム・ノーリターンでお願します。
土・日・祝日はご連絡、商品の発送業務を基本休みとしています。予めご了承下さい◎
カテゴリー | CD・DVD・ブルーレイ > DVD > アニメ |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
エースをねらえ!ファイナルステージ、2、Jump High 11枚セット・LD
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。