- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > トレーディングカード
- > ポケモンカードゲーム
- > クロコ様専用クレイバースト2boxシュリンク付きポケモンセンター&Dropp
クロコ様専用クレイバースト2boxシュリンク付きポケモンセンター&Dropp [7298042]
商品詳細
シリーズ···スカーレット&バイオレット
セット···SV2D クレイバースト
種別···パック・ボックス
種別/詳細···シュリンク付きボックス
クレイバースト2box
ボックスセットです!!
両ボックス私がポケモンセンターとDroppにて当選購入致しましましたので。完璧シュリンク付きなのでご安心ください! ポケモンセンターのインボイスは添付します。Droppはインボイスが付いていないので 画像に当選時の画像を添付しております!
保存も購入後 写真撮影1度した後に段ボール再梱包して
湿度管理がしっかりしてある暗場所で保管しておりますので。 自引きで当てた場合かなりの美品が期待できると思います!!
注意 両ボックスとも珍しいシュリンク付き。オンラインにて当選した貴重なボックスのセット販売なので
送料込みの上メルカリ手数料を考えて最低ラインの価格設定なので コメント等等での
お値下げは厳しいですので現段階のお値段で即購入よろしくお願い致します!
また単品販売は承っておりませんのでご了承ください
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > トレーディングカード > ポケモンカードゲーム |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
クロコ様専用クレイバースト2boxシュリンク付きポケモンセンター&Dropp
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。