TourBox Elite クラシックブラック[左手デバイス] [64480106]

TourBox Elite クラシックブラック[左手デバイス] [64480106]

販売価格: 25,650(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

bluetooth無線接続対応のTourBox Elite(ツアーボックスエリート)です。

開封、使用済み品になります。

使用して5回程度でしたが自分には合わなかったので出品しました。

本体はキレイです。
本体の方はトラベルストレージケースに入れて保管していましたので、ケースの方に多少使用感があります。

製品の外箱は暗所で保管しておりました。

しかし上記含め、素人保管ですので神経質な方はご遠慮ください。

付属していた電池は使用済みではありますが取り外して同梱いたします。

返品はお断りさせていただきますので、写真や条件をよくご確認いただきますようお願いします。

発送用の段ボール・緩衝材はこちらで用意したものになります。

発送まで丁寧に対応しますので何卒よろしくお願いします。

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› PC/タブレット
› PC周辺機器

TourBox Elite クラシックブラック[左手デバイス]

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。