【洋服の青山】メンズ スラックス 盛夏用 グレー系 スタンダードスラックス【ツータック】【SOACOOL】紳士服 ボトムス メンズスラックス メンズパンツ ビジネス パンツ おしゃれ かっこい 上品 洗える リモート会議 テレワーク REGAL [40608860]
【洋服の青山】メンズ スラックス 盛夏用 グレー系 スタンダードスラックス【ツータック】【SOACOOL】紳士服 ボトムス メンズスラックス メンズパンツ ビジネス パンツ おしゃれ かっこい 上品 洗える リモート会議 テレワーク REGAL
[40608860]
販売価格: 6,230円(税込)
在庫数 4枚
商品詳細
スタンダードスラックス【ツータック】【SOACOOL】
【《接触冷感》ウォッシャブルスラックス】 ゆとりを持たせたツータック仕様で、ヒップから太ももにかけて 締め付け感のない快適な履きが特徴です。 ウール混素材を使用し、ソフトでしなやかな風合いに仕上げました。 また、清涼感のある【SOACOOL】素材も用い、 暑い夏場でも快適に着用いただけるようにこだわりました。 さらにご家庭の洗濯機で洗濯できるウォッシャブル仕様、 ポリエステルを使用した防シワ性の高い素材はアイロン掛けも簡単です。 ビジネスはもちろん、普段履きとしても幅広いコーディネートに合わせていただけます。 【SOACOOL】 涼しいエコ素材 この製品に使用されているトリアセテート繊維(ソアロン)は、 バイオマーク認定を受けた、接触冷感のある清涼・エコ素材です。 クールタッチでムレ・ベトつきが無くいつまでも清涼感が保てます。 【清涼(R)】 清涼感のある素材 メッシュポケット仕様 【SAP(R)裏地】 吸汗・速乾に優れた快適な清涼裏地 【ウォッシャブル】 家庭用洗濯機で洗濯ネットに入れて洗っていただけます。 【防シワ】 シワを抑制し、洗濯後のアイロン掛けも簡単 【シルエット】《ゆったり》 (当社比) ■ゆとり感には個人差があります。 【サイズ詳細はこちら】からサイズ表を確認の上、ご購入の目安としてご利用ください。 【商品に関するご注意】 ■平置き・メジャーでの採寸の為、素材や仕様等により実際の商品とサイズ表に 若干の誤差が生じる場合がございます。 ■ブラウザやお使いのモニター環境、室内外等の撮影時の環境下での光加減により、 実際の商品と掲載画像の色味が異なる場合がございます。予めご了承ください。 |
【商品のお届け日数について】当店の注文確認メールより、3日~8日で商品を発送します。
(商品のお直しがある場合は、6日~8日)
商品のお届けは、発送後1日~3日後の到着となります。【《接触冷感》ウォッシャブルスラックス】
ゆとりを持たせたツータック仕様で、ヒップから太ももにかけて
締め付け感のない快適な履きが特徴です。
ウール混素材を使用し、ソフトでしなやかな風合いに仕上げました。
また、清涼感のある【SOACOOL】素材も用い、
暑い夏場でも快適に着用いただけるようにこだわりました。
さらにご家庭の洗濯機で洗濯できるウォッシャブル仕様、
ポリエステルを使用した防シワ性の高い素材はアイロン掛けも簡単です。
ビジネスはもちろん、普段履きとしても幅広いコーディネートに合わせていただけます。
【SOACOOL】
涼しいエコ素材
この製品に使用されているトリアセテート繊維(ソアロン)は、
バイオマーク認定を受けた、接触冷感のある清涼・エコ素材です。
クールタッチでムレ・ベトつきが無くいつまでも清涼感が保てます。
【清涼(R)】
清涼感のある素材
メッシュポケット仕様
【SAP(R)裏地】
吸汗・速乾に優れた快適な清涼裏地
【ウォッシャブル】
家庭用洗濯機で洗濯ネットに入れて洗っていただけます。
【防シワ】
シワを抑制し、洗濯後のアイロン掛けも簡単
【シルエット】《ゆったり》 (当社比)
■ゆとり感には個人差があります。
【サイズ表の詳細】を確認の上、ご購入の目安としてご利用ください。
【商品に関するご注意】
■平置き・メジャーでの採寸の為、素材や仕様等により実際の商品とサイズ表に若干の誤差が生じる場合がございます。
■ブラウザやお使いのモニター環境、室内外等の撮影時の環境下での光加減により、実際の商品と掲載画像の色味が異なる場合がございます。予めご了承ください。
仕様 | ツータック |
---|---|
色 | グレー系 |
柄 | 織柄 |
機能 | ウォッシャブル 接触冷感 防シワ |
ブランド | REGAL |
着用シーズン | 盛夏 |
素材 | 表地 ポリエステル:65% トリアセテート:19% ウール:16% 裏地 ポリエステル:100% |
サイズ | 76cm、79cm、82cm、85cm、88cm、91cm、94cm、97cm、100cm |
【洋服の青山】メンズ スラックス 盛夏用 グレー系 スタンダードスラックス【ツータック】【SOACOOL】紳士服 ボトムス メンズスラックス メンズパンツ ビジネス パンツ おしゃれ かっこい 上品 洗える リモート会議 テレワーク REGAL
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。