hazama 惹きずり込まれる運命のレザーブレスレット [59332202]
商品詳細
★他のサイトにも掲載しているため購入前にコメントをお願いします★
★ご希望の方にはお値引きいたしますので、『いくらまでお値引き可能ですか?』ではなく、具体的な金額をお伝え下さい。
hazama
惹きずり込まれる運命のレザーブレスレット
(aurora ver)サイズは1です。
ゴジラシューズなどで有名になったブランドです。
在庫を持たないブランドですので、おそらくこちらのお品の再販はないと思われます。
即売会にて自身が購入しました。
届いてから1度だけ室内でお品を見るのに着用しました。
手の部分はオーロラ、ベルト部分は白地(パールホワイト)にオーロラ色の箔押しがしてあります。
ベルトの穴が5つあり、穴が少しずれている様なのですが、ブランドの性質上、手作業のためこのようになっていると思われます。
同じく箔押しの際にできたと思われる汚れ?が点々とみられます。
穴やベルトに試着の際にできた跡がついています。
ご自身で着用してお出かけなどされる際は目立たないと思います。
こちらにつきまして気になるようでしたら購入をお控え下さい。
写真1枚目、2枚目のイメージ写真のうちホワイトのブレスレットになります。
手の部分を除いた長さ: 約22センチ
太さ: 約1.5センチ
お写真では分かりにくいのですが、ブレスレットの裏部分は深いメタリックパープルになっています。
付属品はありません。
高価なパンプスや目立つ洋服は難しいけれど、hazama作品を身につけてみたいな、という方にもおすすめです。
匿名配送にてお送りします。
どうぞよろしくお願いします。
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
ブランド | ハザマ |
商品の状態 | 未使用に近い |
hazama 惹きずり込まれる運命のレザーブレスレット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。