フェイラー ノワルージュショルダーバッグ シュニール織バッグ [80379655]

フェイラー ノワルージュショルダーバッグ シュニール織バッグ [80379655]

販売価格: 12,160(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

フェイラー ノワルージュショルダーバッグになります。

シックなグレーが、移り変わる彩りを引き立てる「ノワルージュ」柄のショルダーバッグ。微笑みあふれる世界を美しいROUGE(赤)にのせて表現しました。大きく使いやすい前ポケットの柄が華やかな印象を与えます。背面には、スマートフォンなどすぐに取り出したいものを収納するのに最適なオープンポケット付き。内ポケットもあり、お出かけやご旅行に便利なアイテムです。

折り畳んでの保管でしたので折り目などがございます。

実物出品のお写真は8枚目からです。

未使用ですが自宅保管のため、少しでも気になさる方完璧をお求めの方発送到着をお急ぎの方はご購入はお控え下さい。

発送ですが折り畳んで厚さ3㎝になるよう圧縮気味となりますので型崩れや梱包方法などジャッジが厳しい方はお控え下さい。

ご質問などお時間頂く場合もございますのでご了承下さい。

カテゴリーファッション > レディース > バッグ
ブランドフェイラー
商品の状態新品、未使用

フェイラー ノワルージュショルダーバッグ シュニール織バッグ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。