- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > アークテリクス アトム LT ジャケット Atom LT Jacket
アークテリクス アトム LT ジャケット Atom LT Jacket [21656353]
商品詳細
ご覧いただきまして、ありがとうございます。
こちらは、昨年の11月に購入したアークテリクスのアトム LT ジャケット(arc'teryx Atom LT Jacket)です。
色はBlackです。
サイズはUS Sで、当方、174cm、60kgでぴったりのサイズ感です。
ちなみに日本の規格サイズの衣類はいつもMサイズを選びます。
当時一番欲しかったアトム LT フーディが手に入らなかったのでその代わりとして購入したのですが、その後アトムLT フーディが手に入ったため、今回出品に至りました。
購入直後に3回ほど普段の外出で着用しただけの物になりますので、擦れや破れ、目立つ汚れもなく、コンディションは非常に良好に思います。
フードが苦手、でもアークテリクスのウェアが大好き、というような方に最適なアイテムかと思います。
商品タグにつきましては、購入時には手放すことは考えていませんでしたので、早々に捨ててしまいました。
※小さく折り畳んで発送いたします。
なお、配送方法につきましては、ゆうゆうメルカリ便とらくらくメルカリ便をその時々で使い分けております点をご了承ください。
価格交渉には応じ兼ねます。
ご購入ご検討よろしくお願いいたします。
#アークテリクス #arc'teryx #arcteryx
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | アークテリクス |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
アークテリクス アトム LT ジャケット Atom LT Jacket
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。