【新品】レゴ LEGO 10261 ローラーコースター [3167707]

【新品】レゴ LEGO 10261 ローラーコースター [3167707]

販売価格: 61,200(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

新品、未開封

LEGO (レゴ)
10261 ローラーコースター

LEGOに熱中していた頃、作る時間や部屋の展示スペースも考えずに大型商品を発売ごとに買っていました。

**LEGOの商品は、他にも出品しています。

販売時から箱にスレや若干の潰れがあります。気になさる方はお控えください。

レゴストアでの販売展示の際や輸送時にどうしても出来てしまうものです。

★気になさる方は、購入をお控えください★

東京駅のレゴストアで購入後、作る時間がなく未開封で押入れに入れていました。

商品説明、完成イメージは楽天やアマゾンでご確認ください。

精巧に出来ており、インテリアとして優れています。別売のモータで自動化出来ます。

オフィス、店舗に展示されても良いと思います。

これまで大量のレゴを購入して来ましたが、トップレベルに完成度が高いです。

商品をシートで包み、丁寧に直接プチプチ梱包してお送りします。(過去、このように発送しましたがトラブルありません)

★巨大なため適切なダンボールがありません★

ダンボール発送が必要な場合は、事前にコメントをお願い致します。

巨大ダンボールを購入して発送します。その場合、実費をご負担お願い致します。

*未開封品であり、商品の【すり替え防止】の為、返品・交換不可

★★レゴは、商品の質、法的に疑問がある相互品が出回ってますので、ご注意ください★★

*商品未開封のため、パーツ不足などはメーカにお問い合わせください。その際、買った販売店を聞かれますので、東京駅のレゴストアとお伝え頂ければ対応してくださいます。

#LEGO
#レゴ

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー・キッズおもちゃ > 知育玩具
ブランドレゴ
商品の状態新品、未使用

【新品】レゴ LEGO 10261 ローラーコースター

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。