ローズ様専用✨ハッピーティアラ ダイヤモンド リング ディズニー pt900 [19838693]
商品詳細
商品説明
サイズ直しをさせていただきます。
10.5号へお直し。
以前プレゼントしていてだいた、K.uno(ケイウノ)のリングです✨
ブライダルを手掛けるブランドだけにダイヤモンドもとても美しく、なかなかつけることができないまま、しまいっぱなしになっておりました。
せっかくの頂き物ですが、今後つけることがなくなってしまいましたので、気に入っていてだける方に譲らせていただきます(^-^)
定価は20万円ほどだったと思います。
保証書とケースは処分してしまいましたので、リングのみのおとどけとなります(^-^)
素材プラチナpt900刻印あり
ダイヤモンド0.178ct刻印あり
※とてもきれいなダイヤモンドで、インクルージョンも見当たりません✨
サイズ7.5号
最大幅約6.7mm
最細幅約1.3mm
重さ約2.8g
宝石店にて、新品仕上げ&洗浄クリーニングをしていただいたので、結構ピカピカになりましたが、あくまで中古ですのでその辺りが気になる場合には、ご遠慮くださいませm(__)m
発送はプチプチ等の梱包を施してから、宅急便コンパクト(お手渡しとなります)で送らせていただきます。
この他に気になることなどありましたら、お気軽にお声がけください(^-^)/
10.5号へお直し。
以前プレゼントしていてだいた、K.uno(ケイウノ)のリングです✨
ブライダルを手掛けるブランドだけにダイヤモンドもとても美しく、なかなかつけることができないまま、しまいっぱなしになっておりました。
せっかくの頂き物ですが、今後つけることがなくなってしまいましたので、気に入っていてだける方に譲らせていただきます(^-^)
定価は20万円ほどだったと思います。
保証書とケースは処分してしまいましたので、リングのみのおとどけとなります(^-^)
素材プラチナpt900刻印あり
ダイヤモンド0.178ct刻印あり
※とてもきれいなダイヤモンドで、インクルージョンも見当たりません✨
サイズ7.5号
最大幅約6.7mm
最細幅約1.3mm
重さ約2.8g
宝石店にて、新品仕上げ&洗浄クリーニングをしていただいたので、結構ピカピカになりましたが、あくまで中古ですのでその辺りが気になる場合には、ご遠慮くださいませm(__)m
発送はプチプチ等の梱包を施してから、宅急便コンパクト(お手渡しとなります)で送らせていただきます。
この他に気になることなどありましたら、お気軽にお声がけください(^-^)/
商品情報
カテゴリ | レディース › アクセサリー › リング(指輪) |
---|
ローズ様専用✨ハッピーティアラ ダイヤモンド リング ディズニー pt900
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。