- ホーム
- > スポーツ
- > マリンスポーツ
- > サーフィン・ボディボード
- > FCS2 RM ロブ・マチャド サンデー サイドバイト クアッドリア
FCS2 RM ロブ・マチャド サンデー サイドバイト クアッドリア [20540880]
商品詳細
シングルフィン+サイドバイトやミッドレングスのクアッドリアで使用していましたが、使用頻度が少なくなった為出品いたしました。
特に目立ったキズはなくキレイな状態かと思います。ケースも付属いたします。
以下、商品説明になります
ロブマチャドのシーサイドクワッドリアテンプレートから取られたニュートラル、バランスのとれたテンプレート。 ロングボードやショートボードのクワッドリアにセットできます。 2クワッドリアサイドバイトフィンは、2 + 1のセットアップにスピード、 安定性とコントロール性をアップするように設計されています。
同時発売のシングルフィンと組み合わせでよりスムースなターンを楽しむことができます。 また、ツインフィンとの組み合わせでクワッドフィンのリアフィンとしても利用が可能なフィンです。
#サーフィン #FCS #FCS2 #ロブ・マチャド
カテゴリー | スポーツ > マリンスポーツ > サーフィン・ボディボード |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
FCS2 RM ロブ・マチャド サンデー サイドバイト クアッドリア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。