- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > スマートフォン/携帯電話
- > その他
- > Apple Watch Series 3 GPSモデル 38mm BT100%
Apple Watch Series 3 GPSモデル 38mm BT100% [63268768]
商品詳細
商品説明
AppleWatch本体(スペースグレイアルミニウムケース)、バンド、充電ケーブル等初期付属品は全てあります。電源アダプタは別売の仕様でしたので入っておりません。純正バンドについてはサイズ問わず全て未使用ですので、是非お使い下さい。
写真に赤丸で囲った箇所に特に目に付く傷があります。ご確認下さい。時計の為、その他にも細かな擦り傷等ありますが、写真では分かりにくいためご了承下さい。
今年新品で購入した為、バッテリー最大容量100%でまだまだお使い頂ける品かと思います。初期化作業及び、お客様の初期設定作業時に99%となる可能性も少なからずありますが、そちらはご了承下さい。
ペアリング、アクティベーションロックは間違いなく解除の上お渡しします。
他の場所にも出品している為、購入申請有りとしています。
写真に赤丸で囲った箇所に特に目に付く傷があります。ご確認下さい。時計の為、その他にも細かな擦り傷等ありますが、写真では分かりにくいためご了承下さい。
今年新品で購入した為、バッテリー最大容量100%でまだまだお使い頂ける品かと思います。初期化作業及び、お客様の初期設定作業時に99%となる可能性も少なからずありますが、そちらはご了承下さい。
ペアリング、アクティベーションロックは間違いなく解除の上お渡しします。
他の場所にも出品している為、購入申請有りとしています。
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › スマートフォン/携帯電話 › その他 |
---|---|
ブランド | Apple Watch |
Apple Watch Series 3 GPSモデル 38mm BT100%
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。