- ホーム
- > ホビー・楽器・アート
- > 楽器・機材
- > ギター
- > weed FREEZER ギター/ベース エフェクター コーラス
weed FREEZER ギター/ベース エフェクター コーラス [89859259]
商品詳細
当商品にご興味を持って下さり、ありがとうございます。
今年6月にハードオフにて中古で購入したものになります。中古での購入のため、ある程度の傷やつまみの硬さのばらつきなどの使用感がございます。
購入してからは自宅室内での使用のみで、エフェクターオン/オフは手押しで行っておりました。
出音に関しては現在までの使用に不良部分などは見受けられませんが、中古製品に抵抗のある方は念のため購入をお控え下さい。
音作りにコーラスエフェクターをあまり使用しなくなったため、機材整理の目的で出品致します。
【商品説明(メーカーサイトの解説より引用)】
■コーラスのRATE、DEPTHコントロールの他にLEVEL、BOTTOMコントロールがあります。Small Cloneのモディファイで培ったノウハウを活かし、パッシブ、アクティブのベース、ギターすべてに対応出来るようにしました。ベーシックなキャラクターはSmall Clone的です。
■煌びやかなコーラスサウンドに低域のブースト/カットが出来るBOTTOMコントロールとLEVELコントロールの調整でバンドアンサンブルの中でのヌケを良くしたりサウンドに厚みを持たせることが出来ます。
#エフェクター #コーラス #Small #Clone #モディファイ #ギター #ベース
カテゴリー | ホビー・楽器・アート > 楽器・機材 > ギター |
---|---|
ブランド | ウィード |
商品の状態 | 傷や汚れあり |
weed FREEZER ギター/ベース エフェクター コーラス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。