- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > テレビゲーム
- > Nintendo Switch
- > newニンテンドー3ds ll
newニンテンドー3ds ll [51021620]
商品詳細
newニンテンドー3ds ll メタリックブルー
付属品は1番目の写真の物と純正タッチペンとSDカード4㎇です、SDカードは本体に組み込んでおきます。充電ケーブル3M。
出品する前に動作確認のために充電と初期化しています、問題なく作動確認しています。
モンハンダブルクロスのソフトはオマケです。
ダブルクロス用に3DS購入しやめてからずっと保管していました、大人が扱ってるので本体に傷は少ないと思います。液晶画面は保護フィルム貼ってる状態です。
中古品です、細かい傷はありますが大きな傷や剥がれはないです、下の画面にある傷は保護フィルムの上からだと思うので気になるようならフィルム剥がすと良いとおもいます。年代のわりに綺麗だと思います、写真みて判断お願いします。NC NRでお願いします。
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch |
---|---|
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
newニンテンドー3ds ll
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。