- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > PC/タブレット
- > デスクトップ型PC
- > 【愛様専用 】タッチパネル式 デスクトップパソコン
【愛様専用 】タッチパネル式 デスクトップパソコン [2111850]
商品詳細
商品説明
☆大画面20インチ
☆タッチパネル型デスクトップパソコン
デスクトップパソコンVAIOSVJ202です。
パソコンの画面はヒビもなくキレイです。後ろは少々汚れ傷等ございます。
最近まで自宅にて、YouTube、ブログ執筆用で使用していました。
立ち上げの起動は少し遅めでしたが、まだまだ使えると思います。
Windows10にアップデートをして使用していました。
初期化済みです。
【⠀Windows10初期化の流れ⠀】
設定
→Windowsの設定
→更新とセキュリティ
→回復
→このPCを初期状態に戻す
→オプションの選択:全てを削除する
の工程で初期化をしています。
⚠注意事項⚠
※スペックを確認する前に初期化してしまったのでスペックが確認できていません。
※元々ついていたキーボードは結構前に起動しなくなったので破棄済み。
LogicoolのワイヤレスキーボードをBluetoothで接続して使っていました。
※一緒にお送りするもの
①デスクトップパソコン
②Logicoolのキーボード
③マウス
④ケーブル
トップ画の通りです。
ご購入された際は、ご自分で初期設定からお願い致します!
ほかのサイトにも出品しているため、売れてしまった場合は申し訳ありませんが、受付終了とさせていただきます。
大画面なので、家族みんなでYouTubeも楽しめますし、タッチパネル式なので、キーボードを使わず画面内でのキーボード操作も可能です!
☆タッチパネル型デスクトップパソコン
デスクトップパソコンVAIOSVJ202です。
パソコンの画面はヒビもなくキレイです。後ろは少々汚れ傷等ございます。
最近まで自宅にて、YouTube、ブログ執筆用で使用していました。
立ち上げの起動は少し遅めでしたが、まだまだ使えると思います。
Windows10にアップデートをして使用していました。
初期化済みです。
【⠀Windows10初期化の流れ⠀】
設定
→Windowsの設定
→更新とセキュリティ
→回復
→このPCを初期状態に戻す
→オプションの選択:全てを削除する
の工程で初期化をしています。
⚠注意事項⚠
※スペックを確認する前に初期化してしまったのでスペックが確認できていません。
※元々ついていたキーボードは結構前に起動しなくなったので破棄済み。
LogicoolのワイヤレスキーボードをBluetoothで接続して使っていました。
※一緒にお送りするもの
①デスクトップパソコン
②Logicoolのキーボード
③マウス
④ケーブル
トップ画の通りです。
ご購入された際は、ご自分で初期設定からお願い致します!
ほかのサイトにも出品しているため、売れてしまった場合は申し訳ありませんが、受付終了とさせていただきます。
大画面なので、家族みんなでYouTubeも楽しめますし、タッチパネル式なので、キーボードを使わず画面内でのキーボード操作も可能です!
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › PC/タブレット › デスクトップ型PC |
---|
【愛様専用 】タッチパネル式 デスクトップパソコン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。