新品 コイルマットレス シングル 三つ折り 三分割 ホワイト 送料こちら負担 [50741634]
商品詳細
2枚購入して1枚は新品のまま開梱していない状態で保管しています。
使う予定がないので出品しました!
画像1のロールの状態で発送いたします。
開梱してしばらくすると膨らんで通常の状態のマットレスになります。
【使っていた感想】
身長160㎝、体重58kg女で.
沈む感じはありませんが若干柔らかく感じました。
吸水カバー、トッパーとして厚さ5㎝の高反発のマットレスを重ねて使っていたので繋ぎ目も気になりませんでした。
3分割できたので小分けにできたのでロフトにも
運ぶことができました。
付加機能···折りたたみ可能(三つ折り)、3分割可!
【梱包材】
ダンボールシートで包むかダンボールを貼り合わせて箱を大きくし発送する予定です。
発送方法は宅急便を予定しています。
★時間指定がある場合はコメントでお知らせください☺︎
(必ずではありませんが可能な限り希望に添えるよう対応させていただきます)
変更がある場合はコメントでお知らせします☺︎
★梱包・発送たのめる便ご希望の方、お問い合わせなどお気軽にコメントください☺︎
三つ折りマットレスではあまりない、ポケットコイルを使用。
日本人の体格、環境を考慮し、程良い硬さに仕上げたマットレスです。
高密度に敷き詰められたポケットコイルスプリングが一つ一つ、寝る人の体型や体重に合わせてきめ細やかに対応し気持ちのよい眠りをサポートします。
床面が高くなりがちなベッドでも、薄型ポケットコイルマットレスで寝る高さは抑えつつも快適な眠りを実現してくれます。厚みを抑えつつ、体圧分散性に優れたポケットコイルにウレタン等を重ねることにより、寝た時の底付き感やコイルのあたりも感じません。
本製品は三つ折りにできるだけでなく、ファスナーで三分割でき、簡易ソファとして使うことも可能です。
三つ折りポケットコイルマットレス
厚さ11cm
シングル
高密度ポケットコイル
ソファになるマットレス
分割可能 3分割
コンパクト
アイボリー
折りたたみマットレス
ベビー
子供用
カテゴリー | 家具・インテリア > ベッド・マットレス > ベッドフレーム |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品 コイルマットレス シングル 三つ折り 三分割 ホワイト 送料こちら負担
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。