- ホーム
- > メンズ
- > トップス
- > Tシャツ/カットソー(半袖/袖なし)
- > ラグビー日本代表 オーセンティックジャージ 手元に品あり バックスLサイズ
ラグビー日本代表 オーセンティックジャージ 手元に品あり バックスLサイズ [54838931]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます
先日は手元にないまま販売しそうになり、ルール違反でしたのでいったん取り下げました。
やっと手元に届いたので再出品いたします。
ラグビー日本代表カンタベリーのオーセンティックジャージバックスLサイズです。
セット内容
・公式試合用ジャージ(バックスL)
・プレミアムボックス
・公益財団法人日本ラグビーフットボール協会の公式証明書
・ラグビーワールドカップ2019™日本大会ラグビー日本代表の対戦成績、ラグビー日本代表ヘッドコーチおよび日本代表メンバー31人全員のネーム入り特別プレート
開封はしていませんので、上記中身は購入者様がご確認ください。
キャンセル返品などうけたまわりません。
プロフィールを読んでください^^
明日午前中まで限定出品です。
よろしくお願いいたします。
先日は手元にないまま販売しそうになり、ルール違反でしたのでいったん取り下げました。
やっと手元に届いたので再出品いたします。
ラグビー日本代表カンタベリーのオーセンティックジャージバックスLサイズです。
セット内容
・公式試合用ジャージ(バックスL)
・プレミアムボックス
・公益財団法人日本ラグビーフットボール協会の公式証明書
・ラグビーワールドカップ2019™日本大会ラグビー日本代表の対戦成績、ラグビー日本代表ヘッドコーチおよび日本代表メンバー31人全員のネーム入り特別プレート
開封はしていませんので、上記中身は購入者様がご確認ください。
キャンセル返品などうけたまわりません。
プロフィールを読んでください^^
明日午前中まで限定出品です。
よろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › トップス › Tシャツ/カットソー(半袖/袖なし) |
---|
ラグビー日本代表 オーセンティックジャージ 手元に品あり バックスLサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。