【匿名配送】ユニゾンインディーズ時代のチラシ10点 [42497519]

【匿名配送】ユニゾンインディーズ時代のチラシ10点 [42497519]

販売価格: 26,050(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

UNISON SQUARE GARDEN / ユニゾンスクエアガーデン
のインディーズ時代、メジャーデビュー前後の時代のチラシなど10点です!

主に2008年、平成20年ごろ下北沢QUEなどまだ小さい箱でライブをしていた頃のものです。
インディーズ時代のライブで配られていた次のライブのフライヤーやハイラインレコーズに置いてあったチラシ、フリーペーパーなど。非売品です。
その頃開催されたライブの殆どを聴きに行っていましたので、割とまとまった数がある貴重なものかと思います!複数枚あるコレクションからこの度一部をお譲りすることにします。田淵さんのインタビューや3人のインタビューもあります。懐かしや..

経年の割に保存状態は比較的よいと思いますが、配られていたものなので多少の汚れ、ヨレはご想定ください。完璧な美品でお探しの方、神経質な方、少しの見落としも許せない方はご遠慮ください。素人の長期自宅保管にご理解のある方、大切にしてくださるユニゾンファンの方に。

---
他にもユニゾンのお品物を出品中です!よろしければそちらも是非ご覧ください > >

◆配送方法について
らくらくメルカリ便⇔ゆうゆうメルカリ便は購入後に変更することがあります。どちらかご指定のある方は購入前にご相談ください。

◆梱包について
なるべくコンパクトにして、家にある梱包材で発送します。

ユニゾンスクエアガーデン BLUE VOYAGE DiggiN' UP BLUE 流星前夜 マスターボリューム センチメンタルピリオド QUIPマガジン 9mm Parabellum Bullet NICO Touches the Walls タワーレコードの昔のフリーペーパー 324号 2011年7月 ねごと 板野友美 Salyu 矢沢永吉 NIKIIE bomi 星ひとみ

ジャンル···国内アーティスト
国内アーティスト···UNISON SQUARE GARDEN

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > タレントグッズ > ミュージシャン
商品の状態目立った傷や汚れなし

【匿名配送】ユニゾンインディーズ時代のチラシ10点

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。