adidas ROM ローマ 海外限定モデル [7660562]

adidas ROM ローマ 海外限定モデル [7660562]

販売価格: 23,840(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます。

【ブランド】adidas originals
【商品名】ROM/ローマ
【カラー】Footwear White/Bright Royal/Grey One
【サイズ】27cm
【品番】EE4941
【付属品】替え紐、タグ、箱
【状態】中古、一回着用

アディダス ROM です。
2019年発売モデル(2018年12月製)

トレーニングシューズの名作ローマのホワイト×ブルーを復刻したモデルです。ローマは1960年のローマオリンピックに向けてリリースされました。都市の名前が付いたシティシリーズとしては最も初期の物の一つです。
2019年にローマは複数のモデルが発売されましたが、人気が高い1970年代のローマのフォルムとカラーリングを再現したこちらのモデルはヨーロッパ限定で日本未発売でした。

SAMBA、GAZELLE、SPEZIALなどとは差別化を図りたい方や他人と被らず履きたい方にもオススメです。

短時間着用した程度ですが、中古品になりますので商品画像をご確認頂き、状態をご了承の上ご購入ください。

価格は自分の判断で見直しておりますので、恐れ入りますがコメントからの値下げ交渉は対応致しかねます。

superstar スーパースター
stan smith スタンスミス
country カントリー
campus キャンパス
gazelle ガゼル
samba サンバ
spezial スペツィアル
tobacco タバコ
london ロンドン
munchen ミュンヘン
berlin ベルリン

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ27cm
ブランドアディダスオリジナルス
商品の状態目立った傷や汚れなし

adidas ROM ローマ 海外限定モデル

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。