- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > stein ドリズラージャケット タグ付き
stein ドリズラージャケット タグ付き [43255043]
商品詳細
2年ほど前にメルカリにて購入しました。
サイズはMサイズでブラックです。
定価は7万ほどのアイテムになります。
ssのアイテムですが、私は秋冬メインに着用していました。
オーバーサイズのため中に着込めますし、裏地の素材がキュプラなので風通しも防げます。
着丈69 袖丈60 身幅71 肩幅62
写真にある通り傷があります。傷は右胸ポケット下の裾部分です。
補修済みでクリーニングもしくは洗濯も可能です。
中古品ということをご理解いただいた上での購入をお願いします。
また質問に対して返答が遅くなることがありますが必ず返答します。
NEAT yoke stein studio nicholson YASHIKI Graphpaper kaptain sunshine UNUSED Dulcamara bukht YAECA my beautiful landlet STUDIOUS NEON SIGN Engineered Garments PHINGERIN DIGAWEL MHL. AURALEE COMOLI TEATORA URU GANRYU KAIKO kudos sunsea nonnative visvim supreme UNIVERSAL PRODUCTS hare hobo beautiful people niche needles badhiya BRU NA BOINNE Hender Scheme Edwina Horl whowhat kolor sacai A.P.C. UNDERCOVER MARNI LADMUSICIAN ESSAY SOE SISE ACNE FACETASM yohji yamamoto carven freaksstore Tomorrow Land E.tautz Dries van noten CLANE ドリズラージャケット
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | シュタイン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
stein ドリズラージャケット タグ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。