- ホーム
- > キッチン・日用品・その他
- > キッチン・食器
- > 調理器具
- > 千代田金属 cuoca×chiyoda:エンジェルハート8個型★新品・未使用★
千代田金属 cuoca×chiyoda:エンジェルハート8個型★新品・未使用★ [10219359]
商品詳細
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
単品ご購入の際のお値引きはお断りしております。
複数ご購入いただき、同梱可能な場合のみ割引させていただいております。
※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※
ご覧いただきありがとうございます。
cuoca店舗にて購入いたしましたが、なかなか出番がないので、出品いたします。
購入時のまま、未開封状態で保管しておりました。
金属加工のスペシャリストである千代田金属工業の協力で完成したcuoca×CHIYODAのWネーム!オリジナル焼型です。
まるで揺れる想いを表しているような、アシンメトリーなハートの上部には、商品名の「エンジェルハート」の由来である「天使がしりもちをついた跡」が!モールドデザイナーさんの、ロマンティックな思いが込められています。
ケーキを焼き上げると少しだけへこみができますので、ガナッシュやジャムを流すのに最適です。
ブリキメッキ鋼板にシリコンコートがされているので、お菓子を焼いた後の型離れが良く、型にスプレーオイルをしておくだけで美しく焼き上がります。
金属にこだわった型で熱の伝わりが非常に良いため、焼き上がりの差は歴然。
サイズ:(外寸)縦200×横300mm (1個あたり内寸)縦55×横47×深さ26mm
#cuoca
#cuoca×chiyoda
#千代田金属
#エンジェルハート
#バレンタイン
#クリスマス
カテゴリー | キッチン・日用品・その他 > キッチン・食器 > 調理器具 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
千代田金属 cuoca×chiyoda:エンジェルハート8個型★新品・未使用★
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。