- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > ゲームソフト/ゲーム機本体
- > 家庭用ゲーム機本体
- > ニンテンドースイッチ バッテリー強化版 グレー ②
ニンテンドースイッチ バッテリー強化版 グレー ② [21117294]
商品詳細
商品説明
モンハンライズをする為に2021年1月頃にシンガポールにて購入。
モンハンでしばらく遊んでその後使っておりません。引越しで物を減らしたいので出品します。
比較的美品と思いますが、細かなスレや指紋の後などございます。
もう1台出しておりますがこちらと同じ理由、同じ時期に家族が購入した物です。
動作確認済、初期化済です。
写真中央にあるワイヤレスコントローラーは純正ではないです。
必要なければお付けしませんので一言ください。
シンガポールで購入した為、箱と説明書は英語表記になりますが、基本的に中身は同じで問題なく遊んでいただけます。
モンハンでしばらく遊んでその後使っておりません。引越しで物を減らしたいので出品します。
比較的美品と思いますが、細かなスレや指紋の後などございます。
もう1台出しておりますがこちらと同じ理由、同じ時期に家族が購入した物です。
動作確認済、初期化済です。
写真中央にあるワイヤレスコントローラーは純正ではないです。
必要なければお付けしませんので一言ください。
シンガポールで購入した為、箱と説明書は英語表記になりますが、基本的に中身は同じで問題なく遊んでいただけます。
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › ゲームソフト/ゲーム機本体 › 家庭用ゲーム機本体 |
---|---|
ブランド | Nintendo Switch |
ニンテンドースイッチ バッテリー強化版 グレー ②
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。