トミカ リミテッド クラウン(改)(稀少ドアミラー付き~!) [57370016]

トミカ リミテッド クラウン(改)(稀少ドアミラー付き~!) [57370016]

販売価格: 8,530(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

トミカリミテッド クラウンを改造しました~!ローダウンするためにフェンダーの内側とシャシーを削っています~!タイヤは深リムアルミ製です。外装はフロントリップスポイラーにV型ダイバーシティアンテナを装着し、マフラーは4本出しダブルマフラーでチタン風熱焼け加工済み設定です~!屋根にはサンルーフを追加しました~!稀少なドアミラーまで付けています~!内装は黒のボディ―に良く似合うグレーにオールペイントでダッシュ周りとドアのインパネはウッド調にペイントし、リアドアガラスとリアガラスは真っ黒スモークにペイントしています~!ステアリングはもともとのショボイハンドルからリアルなステアリングにチェンジしています~!遊び心で助手席のドアポケットにマンガ本を入れときました~!購入されたら読んで下さい~!趣味で造っていますのでキズや汚れ、擦れまたは元からの色ムラ等有るとは思いますが、くれぐれもノンクレーム、ノンリターンでよろしくお願いします~!

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > おもちゃ > ミニカー
商品の色をブラック系 / ホワイト系
商品の状態目立った傷や汚れなし

トミカ リミテッド クラウン(改)(稀少ドアミラー付き~!)

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。