ピジョン 電動さく乳器 高性能 母乳アシスト プロ パーソナル プラス [72590537]

ピジョン 電動さく乳器 高性能 母乳アシスト プロ パーソナル プラス [72590537]

販売価格: 7,150(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

商品説明

両胸同時さく乳で、さらに効率よく
効率性アップのダブルさく乳モデル。短時間でより多くの母乳がとれます。高性能なプログラム制御で両胸同時にさく乳できるから、短時間でより多くの母乳がとれます。
※片胸のさく乳にも使えます。
※充電バッテリー内臓。

専用アプリでもっと快適に
専用アプリ「PigeonSwitch(ピジョンスイッチ)」と連動することで、さらにさく乳が便利で快適になります。
アプリと連動すると、さく乳器を手元のスマートフォンで操作したり、カスタムモードにさらに3つの吸引リズムを追加することができます。

産後数ヶ月使用しました。
卒乳し、使う予定がないので必要な方にお譲り致します。

付属品は全て揃った状態です。
動作確認済み。(写真ご確認ください)
箱はありません、説明書はあります。

五つおまけ付きます
(ご不要な場合はコメントください。)

①★ピジョン母乳パッド
(3分の2袋くらい残ってます)

②★シリコーン弁2個、ソフトカップ2個、ソナルチューブ1個。予備の為未使用です。

③★メデラPurelaneピュアレーン100二つ。
残量:主観ですが1割と6割は残ってます。

④★中古の乳首SSサイズ2個、Sサイズ1個、Mサイズ2個付きます。(消毒済み)

⑤★哺乳瓶3つお付けしますが使用感ありますので、もしピジョンの哺乳瓶をお持ちでしたらそちらをお使い頂くのが良いかと思います。

★本体はアルコール除菌シートで拭き上げ、その他のパーツは電子レンジ消毒済みで発送しますが、到着後は必ずご自身でも消毒を行って下さい。

中古品をご理解の上でご購入をお願い致します。神経質な方や完璧をお求めになる方は、ご購入をご遠慮下さい。

※他サイトでも出品していますので
突然の削除があるかもしれません。ご了承下さい。購入の際にはコメントをお願いいたします。

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 授乳/お食事用品
› 哺乳ビン
ブランドPigeon

ピジョン 電動さく乳器 高性能 母乳アシスト プロ パーソナル プラス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。