ブルマリンミンク高級襟つきカシミアカーディガン美品クリーニング済み!定価23万 [46607706]
商品詳細
こちらはブルマリンのミンクファー襟つきのカシミア100%のカーディガンです。
定価23でした。
大切に着てクリーニングに出しクローゼットに眠っていましたが、サイズアウトのため出品します。
綺麗なサーモンピンクで、ミンクの襟の出方もポテっとして可愛いです。画像2、3のお色が実物に1番近いお色となります。
多少経年劣化みられます、完品をお求めの方は購入をお控えください。
サイズ表記はありませんが確か40サイズだったと思います。丈も短めなので38〜40サイズお召しの方にちょうど良いと思います。
平置きサイズ
肩幅…約37cm
身幅…約43cm
総丈…約55cm
今では貴重なミンク襟のカーディガンです!
カシミア100%でとてもあたたかいです。
※あくまでも中古品になりますので、細かいことを気にされる方は購入をお控えください。
他にも色々出品しています!よかったらご覧になってください > >
まとめ買いも承ります。その場合、お気持ち程度ですが値引きさせていただきます。
よろしくお願いします!
#ブルマリン
#ブルーガール
#アンナモリナーリ
#モスキーノ
#スーパービューティー
#ハロッズ
#フォクシー
#ハナエモリ
#MILK
#ヴァレンティノ
#ルネ
#エポカ
#ミンク
#インポート
お好きな方に!
カラー···ピンク
素材···カシミヤ
季節···秋冬
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ブルマリン |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ブルマリンミンク高級襟つきカシミアカーディガン美品クリーニング済み!定価23万
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。