エンポーリオアルマーニEMPORIO ARMANIフードジャケットブラック48L [40742058]

エンポーリオアルマーニEMPORIO ARMANIフードジャケットブラック48L [40742058]

販売価格: 24,560(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

EMPORIO ARMANI 厚手のモッズコート風フードジャケットです。
数年前に二子玉川 高島屋S.Cにて購入しました。140,くらいだったと思います。高級感がありカジュアルにもフォーマル、ビジネスシーンにも着用できると思います。厚手のジャケットですのでとても暖かいです。汚れほつれ等はございませんが、写真ではわかりにくいですが左脇あたり5cm程の縫い目破れがあり、自分で補修しました(写真9枚目参照下さい)。近くでよく見ないとわかりません。

●サイズ: 48(日本のLサイズぐらいだと思います。当方177cm/68kgですがスウェットやセーターやスーツの上からもゆったり着れます)
●カラー: ブラック(裏地とフードの一部はベージュ)

※クリーニング済みです。
目立った汚れほつれ等はありませんが、あくまでも中古品ということをご理解いただいた上で、ご判断、ご検討をお願いします。

#エンポーリオアルマーニ
#EMPORIOARMANI
#アルマーニ
#ARMANI
#モッズコート
#ダウン
#モンクレール
#MONCLER
#カナダグース

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズL
ブランドエンポリオアルマーニ
商品の状態目立った傷や汚れなし

エンポーリオアルマーニEMPORIO ARMANIフードジャケットブラック48L

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。