オールドカリモク⭐︎ 本棚付き ライティングビューロー ビンテージ 美品 [23976514]

オールドカリモク⭐︎ 本棚付き ライティングビューロー ビンテージ 美品 [23976514]

販売価格: 50,830(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

ご覧いただきありがとうございます♪
週末特別お値下げしています!

オールドカリモク コロニアルシリーズ
「ブックシェルフ付き ライティングデスク」です。

1980年代に購入し、大事に使用してきましたのでとてもきれいな状態です。(当時28くらい)
ガタツキなくしっかりしています。傷はほぼありませんが、傷風に見えるビンテージ加工が全体に施してあります。(飾り上部に擦り傷がありますが使用の際は見えません。写真20参照)

取り外し可能な本棚が付いていて大容量です。本棚のアンティーク調のガラスと取手や扉には陶器タイルがはめ込まれ優雅でクラシカルな雰囲気です。コロニアルシリーズでは希少なデザインだと思います。
当時の組み立て説明書、工具、部品等全て揃っています。

「たのメル便」で発送予定です。
ペット、喫煙者おりません。

【カリモク コロニアルシリーズとは】HPより
アメリカの開拓時代を彷彿とさせる、カリモクの「コロニアル」シリーズ。1974年に発表したトータルコーディネートのできる家具シリーズとして、多くの方に愛されてきました。
優雅な雰囲気と親しみやすい印象はそのままに、現代風にアレンジし使いやすくなっています。

サイズ
高さ 全長(机106cm +本棚74 +飾り14)194㎝
   飾りは取り外し可です。
幅 約92cm(台座部分を入れると約98㎝)
奥行き 約48.2cm
棚板: 幅 約79cm × 奥行き 約35cm
引出内寸:: 高さ 約7cm × 幅 約32.3cm × 奥行き 約32.2cm

本棚棚板 79㎝ × 奥行き 22㎝

※素人採寸のため多少の誤差はお許しください。

ご質問あればお気軽にコメントください♪写真追加します。

特徴···書棚あり,収納棚あり,完成品,大人でも利用可

#ライティングビューロー
#ビューロー
#デスク
#アンティーク
#カリモク
#ユーズド家具
#レトロ

カテゴリー家具・インテリア > 机・テーブル > 事務机・学習机
ブランドカリモクカグ
商品の状態目立った傷や汚れなし

オールドカリモク⭐︎ 本棚付き ライティングビューロー ビンテージ 美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。