★サルトル SARTORE★ ジョッキブーツ 37.5★ 裏張りあり 未使用品 [27545277]

★サルトル SARTORE★ ジョッキブーツ 37.5★ 裏張りあり 未使用品 [27545277]

販売価格: 27,950(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

商品説明

【商品説明】
サルトルの定番ジョッキブーツです。
スカートにもパンツにもカッコよく決まります。
高品質な滑らかな革は柔らかで伸びがよく肌に馴染みます。黒色ですのできちんと感も出ます。
使用するつもりでしたのでミスターミニットでソールの裏張りをしてもらっています。(合わせて2,500円程)
子どもがいるため気を使う靴は履けなくなりました。
眠らせておくのは勿体無いのでどなたかお使い頂ける方にお譲りしたいです。
モデルRENNESPARMA
サイズ37.5(24cmくらいです)全長26.5cm
筒周り36.5足首まわり29cm
高さ44cmヒール高4cm
付属品保存袋、外箱

※サイズを誤って出品してしまい大変申し訳ございませんでした。修正させていただきましたので、再度ご検討頂けますと幸いです。

【商品状態】
未使用品ですが、裏張りをしていること、保管の際の僅かな傷があることから、状態を未使用に近いとしています。
また、外箱は傷や凹みがあるため状態は良くありません。
空調のある部屋のクローゼット内にて保管していました。
素人の保管ですので汚れ等の見落としや保管の仕方が至らないこともあると思います。
中古品にご理解のある方にお求めいただきたく存じます。少しでも気になる方はご遠慮ください。

【発送方法】
外箱にプチプチとビニール袋を掛けたうえ発送致します。
他の箱を手配する場合、4-5日程お時間がかかる場合があります。
元払いゆうパックにてお送りいたします。
郵便局関係者のため、切手を使った発送となります。
匿名発送は基本対応いたしません。
特別ご事情がある場合にはご相談ください。

【その他】
他アプリでも出品しておりますため、お手数をおかけいたしますが、購入申請をお願いいたします。
また急に出品を取り下げることもありますのでございますのでご了承ください。

商品情報

カテゴリレディース
› 靴/シューズ
› ブーツ
ブランドSARTORE

★サルトル SARTORE★ ジョッキブーツ 37.5★ 裏張りあり 未使用品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。