- ホーム
- > スポーツ/アウトドア
- > スポーツ/アウトドアその他
- > 陸上競技
- > しょうしょう様専用 NIKE ヴェイパーフライ4% 27.5cm
しょうしょう様専用 NIKE ヴェイパーフライ4% 27.5cm [84841515]
商品詳細
商品説明
ヴェイパーフライ4%、27.5cm
です。ハーフマラソンと5キロ走で使用しただけです。まだまだ数百キロ使用可能です。4%にありがちなソールの後ろ部分が少し擦れていますが走行には問題ないです。
私にはどうもしっくりこないので売りに出すことにしました。4%ファンのランナーも多いと聞きます。ぜひ使っていただければありがたいです。Nike.comで購入した間違いなく純正品です。
どうぞよろしくお願いいたします。
です。ハーフマラソンと5キロ走で使用しただけです。まだまだ数百キロ使用可能です。4%にありがちなソールの後ろ部分が少し擦れていますが走行には問題ないです。
私にはどうもしっくりこないので売りに出すことにしました。4%ファンのランナーも多いと聞きます。ぜひ使っていただければありがたいです。Nike.comで購入した間違いなく純正品です。
どうぞよろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | スポーツ/アウトドア › スポーツ/アウトドア その他 › 陸上競技 |
---|---|
ブランド | NIKE |
しょうしょう様専用 NIKE ヴェイパーフライ4% 27.5cm
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。