【新作】Ameri VINTAGE CASUAL LIKE CAPA COAT [84479601]

【新作】Ameri VINTAGE CASUAL LIKE CAPA COAT [84479601]

販売価格: 10,800(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

定価33,
公式サイトで購入しました。

自宅で試着のみ。タグも外しましたが残してあります
自分の体型に合わなかったので出品します。

梅雨の肌寒い日や春秋のコートにも活用できます。
※小さく畳んで発送します

カジュアルライクな晴雨兼用アウター。

特殊なコーティングを重ね塗りして作成した、オリジナル別注素材を使用しています。
ハリのある素材がレインコートを感じさせず、モードな印象に。
衿や胸ポケットのフラップなど、フォーマルなディティールを取り入れました。
ゆったりとしたシルエットながらも長すぎない着丈で動きやすいのがポイント。
水や汚れが気になるアウトドアシーンでも活躍出来るアイテムです。

---------------------------------
透け感:なし
裏地:なし
伸縮性:なし
光沢感:なし
生地の厚さ:普通
---------------------------------

合成皮革

《商品に関しまして》
(デリケート素材)
・大変デリケートな素材を使用しており、性質上破損されやすく激しい運動や極度な力が加われば、縫い目が開いたり、目寄れすることがあります。
(截ち切り)
・この製品はデザイン性を重視し、裁ち端をそのままいかしたデザインです。着用やクリーニングで地糸が飛び出てくることがあります。また激しく生地を伸ばしたり、強い洗濯などで破けなど破損がおこる場合があります。

カラー···ベージュ

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズM
商品の状態未使用に近い

【新作】Ameri VINTAGE CASUAL LIKE CAPA COAT

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。