- ホーム
- > メンズ
- > バッグ
- > バッグパック/リュック
- > キャビンゼロ ミリタリー リュック 36L(アブソリュートブラック)
キャビンゼロ ミリタリー リュック 36L(アブソリュートブラック) [24932890]
商品詳細
商品説明
キャビンゼロミリタリーリュック36Lになります。
通常のキャビンゼロのリュックよりも、パッドが肉厚で、ウエストベルトがついております。
今年の1月に購入いたしました。
感染症が落ちつついたら海外旅行に使用しようと思っておりましたが、全然収まる気配もなく・・・今後当面は使う見込みもないかと思い、出品いたします。
色はアブソリュートブラックになります。もちろん未使用品になります。
以下詳しいサイズを記載いたします。
【ブランド】CabinZero/キャビンゼロ
【シリーズ】Military/ミリタリー
【形状】リュック/バックパック
【外寸】W310×H460×D150(mm)
【重量】950g
【容量】36L
【素材】内装:ポリエステル
どうぞよろしくお願いいたします。
通常のキャビンゼロのリュックよりも、パッドが肉厚で、ウエストベルトがついております。
今年の1月に購入いたしました。
感染症が落ちつついたら海外旅行に使用しようと思っておりましたが、全然収まる気配もなく・・・今後当面は使う見込みもないかと思い、出品いたします。
色はアブソリュートブラックになります。もちろん未使用品になります。
以下詳しいサイズを記載いたします。
【ブランド】CabinZero/キャビンゼロ
【シリーズ】Military/ミリタリー
【形状】リュック/バックパック
【外寸】W310×H460×D150(mm)
【重量】950g
【容量】36L
【素材】内装:ポリエステル
どうぞよろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › バッグ › バッグパック/リュック |
---|---|
ブランド | cabin zero |
キャビンゼロ ミリタリー リュック 36L(アブソリュートブラック)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。