【値下げ】阪神 プロコレクション グランドコート 優勝おめでとう パレード記念 [1176956]
商品詳細
阪神タイガース日本一おめでとう記念出品。
優勝パレード記念。
2003年優勝した頃のプロコレクションモデル、デサント製です。Mサイズです。
桧山進次郎選手モデル、後襟にHiyamaと入っています。袖には背番号24と入ってます。24は今年は岩崎投手と一緒にユニフォームが胴上げされた横田慎太郎さんの背番号です。
素人採寸ですが、着丈66cm。胸囲110cm。
当時、桧山選手が好きで購入しましたが、もったいなくて、なかなか着れず、飾ってありました。数回部屋で袖を通したくらいで、しまってあったものです。
この胸のトラのグランドコートはかなり人気でした。もしよろしければ、日本一記念にいかがでしょうか。プロコレクションなので、これからの季節、かなり暖かいと思います。
ご検討よろしくお願いします。
#阪神タイガース優勝
#阪神タイガース日本一
#阪神優勝
#阪神日本一
#アレ
#アレのアレ
#桧山進次郎
#プロコレクション
#横田慎太郎
カテゴリー | スポーツ > 野球 > ウェア |
---|---|
ブランド | デサント |
商品の状態 | 未使用に近い |
【値下げ】阪神 プロコレクション グランドコート 優勝おめでとう パレード記念
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。