★飛騨の家具 ★ ベビーチェア 柏木工 希少テーブル付き ハイチェア [1733647]

★飛騨の家具 ★ ベビーチェア 柏木工 希少テーブル付き ハイチェア [1733647]

販売価格: 6,500(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

大人気の高級アンティーク【飛騨の家具 】 ハイチェアになります

こちらのハイチェアはテーブル&股ベルト付きで、非常に珍しい物になり飛騨の家具らしい素敵なフォルム、味わい引き立つ美しい木質と、天然木の持つ優しい風合いと優美なデザイン・美しい色調・しっかりとした作りのベビーチェアとなっております

お部屋に置いても雰囲気がとても良くなるチェアだと思いますよ

カリモク 家具 ・ キツツキ ・ 柏木工 等好きな方いかがでしょうか?

中古品ですので細かい傷などはありますが大きな打痕等無く個人差はありますが状態は良好かと思いますのでまだまだご使用頂けますがたつきなどもございません。

●サイズ
サイズ(約) 幅40cm、奥行43cm、高さ85cm、
座面までの高さ49cm

対象年齢
6ヶ月~60ヶ月未満

残念な点のとしてお写真10枚目ヒビが入っていますが使用にあたってはなんら問題ございません。ご理解いただける方のみご購入お願い致します。

アンティークとしてインテリア小物をおいたり観葉植物を置いてもレトロな感じでと思います。

ご購入頂くと即日発送させていただきます。

カテゴリーベビー・キッズ > ベビー家具・寝具 > ベビー用家具
商品の状態傷や汚れあり

★飛騨の家具 ★ ベビーチェア 柏木工 希少テーブル付き ハイチェア

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。