- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > ダウンベスト
- > みいちゃん様 専用💕タトラス ダウンベスト 新品未使用
みいちゃん様 専用💕タトラス ダウンベスト 新品未使用 [81602649]
商品詳細
商品説明
タトラスのダウンベストです!
新品未使用タグ付き!
LTA18A4573
定価85,000円
カラーネイビー
サイズ01
先日頂きましたがブラックをもっていますので、綺麗なうちに💕色味は画像2が近いです!紺色です!
ギャランティーカードついてます✨画像ご覧ください!
セレクトショップで購入されたもので、本体と付いているタグ(画像の通り)のみになります。カバーなどはありません。
即購入オッケーですが、確実にお支払いいただける方だけお願いします💧最近お支払い頂けずにキャンセルなど続きましたので。。
即決でしたら、お値下げ承ります✨
新品未使用タグ付き!
LTA18A4573
定価85,000円
カラーネイビー
サイズ01
先日頂きましたがブラックをもっていますので、綺麗なうちに💕色味は画像2が近いです!紺色です!
ギャランティーカードついてます✨画像ご覧ください!
セレクトショップで購入されたもので、本体と付いているタグ(画像の通り)のみになります。カバーなどはありません。
即購入オッケーですが、確実にお支払いいただける方だけお願いします💧最近お支払い頂けずにキャンセルなど続きましたので。。
即決でしたら、お値下げ承ります✨
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › ダウンベスト |
---|---|
ブランド | TATRAS |
みいちゃん様 専用💕タトラス ダウンベスト 新品未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。