journal standard luxe ダンガリー ハイネックパフブラウス [77392294]

journal standard luxe ダンガリー ハイネックパフブラウス [77392294]

販売価格: 9,750(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

2022年にジャーナルスタンダードラックスで購入しました、リネンのハイネックパフブラウスです。
購入してから1度着用し、お洗濯をしてクローゼットにしまっておりました。

目立った傷や汚れなどは見当たりませんが、あくまでも中古品であること、個人宅での保管をご了承いただいた上でご検討よろしくお願いいたします。

下記の商品説明にもありますように、ネック部分が切りっぱなしのデザインとなっております。
リネン特有のシワ感もございますので、ご理解いただきご検討ください。

定価は¥22,000(税込)でした。

小さく折りたたんで発送させていただきます。
ご了承ください。
即購入OKです。

【2022AW】
journal standard luxe

ノルマンディ産のフラックス原料を使用したリネン100%のダンガリー素材です。
天日干しでふっくらとした風合いに仕上げた表情のある上質な生地です。

ネックの端をラフに断ち切り始末にしたゆるめのハイネック+ギャザー、ゆったりとしたパフスリーブがアクセントになったブラウス。

ボトムスインでもアウトでも着ていただける前後差を付けたサイドスリット。

カジュアルにデニムでも、キレイめのコーディネイトにも合う、リネン独特の風合いが素敵です。

【ご注意】
こちらの商品は、ネック周りが断ち切り(切りっぱなし)のデザインです。
ご了承の上、ご購入ください。

JOURNAL STANDARD LUXE
paul harnden ポールハーデン
toujours トゥジュー
daniela gregis ダニエラグレジス
arts&science アーツ&サイエンス
album di famiglia アルバムディファミリア
caseycasey ケイシーケイシー

カテゴリーファッション > レディース > トップス
商品のサイズFREE SIZE
ブランドジャーナルスタンダードラックス
商品の状態目立った傷や汚れなし

journal standard luxe ダンガリー ハイネックパフブラウス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。