Gunne Sax レア 白タグ ワンピース お値下げ致しました♪ [44746918]

Gunne Sax レア 白タグ ワンピース お値下げ致しました♪ [44746918]

販売価格: 21,590(税込)

在庫数 16枚

商品詳細

▼サイズ
タグ‥7
身幅‥37cm
ウエスト‥32.5cm
着丈‥141cm

▼説明
大人っぽい花柄の、Gunne Saxのドレスです。
1970年代初期の頃のレアな白タグです!

ガーゼのようなさらっとした生地がガニーには珍しく、ラブリーさを抑えた落ち着いた雰囲気でとても気に入っていましたが、出番が少ないのでお譲りします。

とても古いものですが、ヴィンテージに慣れている方であれば全く問題ないコンディションです。目立った傷やシミなどは見当たりません。

ペットなし、喫煙者もおりません。

質問や追加のお写真のご希望などございましたら、コメントを頂けましたら幸いです。( > > )

古着 ヴィンテージ vintage ガニーサックス gunnesax 寺 下北沢 70s レトロ アンティーク ウエディングドレス ブライダル 2次会

カテゴリーファッション > レディース > ワンピース
商品のサイズS
ブランドガニーサックス
商品の状態やや傷や汚れあり

Gunne Sax レア 白タグ ワンピース お値下げ致しました♪

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。