【気まぐれSALE】アンビー ベビーハンモック [25090788]

【気まぐれSALE】アンビー ベビーハンモック [25090788]

販売価格: 10,400(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

商品説明

アンビーベビーハンモック

アンビー社のベビーハンモックは、世界中の赤ちゃんに良質な睡眠を提供して参りました。ベビーハンモックは、お母さんのお腹の中と似た環境を追求して作られているため、寝付きの悪い子も心地よい眠りにつくことができます。お母さんのお腹の中のような安心感を与えるので、生まれたばかりの赤ちゃんでも安心して眠ることができます。
今では世界中の家庭、病院や託児所でベビーハンモックは使用されています。ベビーベッドや布団ではマネのできないアンビー社のベビーハンモックをぜひお試しください。
アンビー社のベビーハンモックは英国規格および欧州規格認定商品です。
1枚目の写真はイメージ画像です。

•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♬•*¨*•.¸¸♪

自宅保管品。
現在7歳の子供が産まれたばかりの頃使用していました。

中の布類は黄ばみがあります。
シーツのゴムも伸びています。
アンビージャパンのページで交換パーツなども購入出来ます。
四角いマットなので、手作りで簡単にシーツを作っても良いと思います。
専用袋は猫が爪とぎをしてしまったようで、糸の飛び出しあります。

梱包は専用袋にエアパッキンを巻いた状態での簡易包装となります。

なお、犬と猫と暮らしておりますので、アレルギーに心配のある方は購入をお控え下さい。

また、あくまでも個人保管の中古品となります。
私自身があまり細かいことが気にならない性格なので、検品が得意ではありません。
中古品に抵抗のある方や細かいことが気になる方にはオススメできません。

お値下げ希望される場合は、希望価格をお知らせください。
大幅な値下げはお受けできませんので、常識の範囲で交渉願います。

ステラルーとソランちゃんは大きさ比較用です。
お譲りするのはベビーハンモックのみです。

#アンビー
#ベビーハンモック

商品情報

カテゴリキッズ/ベビー/マタニティ
› 寝具/家具
› ベビーベッド

【気まぐれSALE】アンビー ベビーハンモック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。