- ホーム
- > ハンドメイド・手芸
- > インテリア・生活道具
- > アロマ・キャンドル
- > ボタニカルキャンドル ボタニカルキャンドルホルダー ミモザキャンドル
ボタニカルキャンドル ボタニカルキャンドルホルダー ミモザキャンドル [2699982]
商品詳細
☆明華様 専用ページ☆
ほかの方はご購入はご遠慮ください
ハンドメイド
ボタニカルキャンドルホルダー No.76
明華様へ
大変お待たせいたしました(* > _ > *)
オーダーいただきましたお品物が仕上がりましたので、ご確認後コメントお願いいたします。
その後、価格変更いたしますので、よろしくお願いいたします。
こちら①とソイキャンドル紫系、青系、ピンク系、黄色オレンジ系の4点おまとめ合計5点
①ミモザとフリルパンジー
のキャンドルホルダー 2個セット
ミモザと虹色フリルパンジー *.∘˚˳°*.∘˚˳°
大きなサイズはツルツルピカピカ仕上げ
小サイズの外側は立体加工で、ミモザのぽこぽこ感がかわいいです♪
底はおそろいデザイン
タグのメッセージは
Today is a gift!
「 今日という日は神様からの贈り物 」
エールを贈る言葉です(* > _ > *)♪
サイズ 直径約7.5cm 高さ約8cm
直径約5cm 高さ約5cm
素材 パラフィンワックス
ドライフラワー
ミモザ フリルパンジー
香料 無香料
英字ペーパーとおまけ付きLEDライト1個付き
②ピンク系③ブルー系④紫系⑤黄色オレンジ系
2,✕4セット=9,
キャンドルホルダー2,
おまとめ割−フォロワー様割引−
感謝のかわうそ割引− 合計10,
リボン付きラッピングをして、プチプチで包み箱に入れて、らくらくメルカリ便でお送りいたします。
*✻:::::✻* ꣠*✻:::::✻* ꣠*✻:::::✻*꣠*✻:::::✻*꣠*✻
☆安全にお使いいただくための簡単な説明書
をお付けします。必ずよくお読みになってから使用してください。
☆気泡等があります。ハンドメイド品にご理解いただける方へ。心を込めてお作りしました。
☆プロフィールをご確認ください。
#キャンドルホルダー#フラワーインテリア #キャンドルランタン #火を使わないキャンドル #玄関飾り #リビング飾り #テーブル飾り #寝室インテリア #女性向けプレゼント #紫色の花 #癒やし #ちょっとしたプレゼント #お返し
種類...キャンドルホルダー
カテゴリー | ハンドメイド・手芸 > インテリア・生活道具 > アロマ・キャンドル |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
ボタニカルキャンドル ボタニカルキャンドルホルダー ミモザキャンドル
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。