- ホーム
- > レディース
- > ルームウェア/パジャマ
- > ルームウェア
- > スーパーマリオ 【ユニセックス】ジャガードショールカーディガン
スーパーマリオ 【ユニセックス】ジャガードショールカーディガン [76851745]
商品詳細
商品説明
【スーパーマリオ】【ユニセックス】ジャガードショールカーディガン
新品未使用タグ付き
2022年11月発売日購入品
ホワイト
未開封のものを発送致します。
お値下げ不可
【ユニセックスで着られるショールカーディガン】
【Fabric】
ふんわりと軽く柔らかなベビモコ素材を使用しました。BABYMOCO(ベビモコ)…「子供たちにもgelatopiqueの洋服を届けたい」という想いから生まれた、羽毛のように軽くふんわりとした“ベビモコ”。生え立てのようにライトな短毛で、ふっくらとしたボリュームと繊細な質感を表現した、夢のようなタッチのMOCOMOCOです。
【Design/Styling】
キャラクターたちが走っている姿をカラフルなジャガードで表現したショールカーディガン。裾にぐるりと一周ジャガードが入ったデザインで、後ろ姿までかわいく仕上げました。
左裾にはスーパーマリオのロゴジャガードとブランドロゴの刺繍、左袖口にはスーパースターの刺繍が入っており、ボタンは5つ全てが違うアイコンになった特別感のある1枚です。
袖丈長袖
柄・デザインプリント(ロゴなど)
新品未使用タグ付き
2022年11月発売日購入品
ホワイト
未開封のものを発送致します。
お値下げ不可
【ユニセックスで着られるショールカーディガン】
【Fabric】
ふんわりと軽く柔らかなベビモコ素材を使用しました。BABYMOCO(ベビモコ)…「子供たちにもgelatopiqueの洋服を届けたい」という想いから生まれた、羽毛のように軽くふんわりとした“ベビモコ”。生え立てのようにライトな短毛で、ふっくらとしたボリュームと繊細な質感を表現した、夢のようなタッチのMOCOMOCOです。
【Design/Styling】
キャラクターたちが走っている姿をカラフルなジャガードで表現したショールカーディガン。裾にぐるりと一周ジャガードが入ったデザインで、後ろ姿までかわいく仕上げました。
左裾にはスーパーマリオのロゴジャガードとブランドロゴの刺繍、左袖口にはスーパースターの刺繍が入っており、ボタンは5つ全てが違うアイコンになった特別感のある1枚です。
袖丈長袖
柄・デザインプリント(ロゴなど)
商品情報
カテゴリ | レディース › ルームウェア/パジャマ › ルームウェア |
---|---|
ブランド | gelato pique |
スーパーマリオ 【ユニセックス】ジャガードショールカーディガン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。