- ホーム
- > スマホ/家電/カメラ
- > カメラ
- > デジタル一眼
- > だいだい1980様専用
だいだい1980様専用 [39893992]
商品詳細
商品説明
■専用になります。
動画を撮る必要が出てきたため、新たなカメラの購入資金の確保のために出品いたします。
大切に使ってきたので新たなオーナー様のもとで使っていただけると幸いです。
内容は下記のとおりです。
・K-3ボディ
・smcPENTAX-DA18-135mmF3.5-5.6EDAL[IF]DCWR
・NeewerNW-561ストロボ
・社外リモコン
購入してから保管はずっとオートの防湿庫内です。
レンズには保護フィルター、液晶部には保護シールももちろん付いています。
特に目立ったキズ等もなくかなりの美品だと思いますが、あくまで中古品であることをご理解いただいた上で購入をお願いたします。
ショット数は11,580です(若干増える可能性もあります)。
なお他でも出品しておりますので急遽削除する場合がございます。
また手数料や送料等の違いで出品先ごとで値段もそれぞれ違いますので、あわせてご了承ください。
RICOH
リコー
PENTAX
ペンタックス
一眼レフ
カメラ
デジタル一眼
動画を撮る必要が出てきたため、新たなカメラの購入資金の確保のために出品いたします。
大切に使ってきたので新たなオーナー様のもとで使っていただけると幸いです。
内容は下記のとおりです。
・K-3ボディ
・smcPENTAX-DA18-135mmF3.5-5.6EDAL[IF]DCWR
・NeewerNW-561ストロボ
・社外リモコン
購入してから保管はずっとオートの防湿庫内です。
レンズには保護フィルター、液晶部には保護シールももちろん付いています。
特に目立ったキズ等もなくかなりの美品だと思いますが、あくまで中古品であることをご理解いただいた上で購入をお願いたします。
ショット数は11,580です(若干増える可能性もあります)。
なお他でも出品しておりますので急遽削除する場合がございます。
また手数料や送料等の違いで出品先ごとで値段もそれぞれ違いますので、あわせてご了承ください。
RICOH
リコー
PENTAX
ペンタックス
一眼レフ
カメラ
デジタル一眼
商品情報
カテゴリ | スマホ/家電/カメラ › カメラ › デジタル一眼 |
---|---|
ブランド | PENTAX |
だいだい1980様専用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。