【新品未使用】HERMES LEDOUX カレ [79113273]

【新品未使用】HERMES LEDOUX カレ [79113273]

販売価格: 7,570(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

商品説明

ハッキリとしたネイビー、レッド、ゴールドカラーで手首やバッグの持ち手のファッションの差し色やポイントにいかがでしょうか?

香港旅行の際、空港の免税店HERMESで一目で気に入り購入し長期保存しておりました。
1度も手首やバッグに付けておりません。内側が桐のクローゼットのタイポールに掛けておりましたので、多少シワが付いています。
購入したまま新品未使用の為、大変美品だと思いますが…細かな点お気になさる方、購入お控えください。

《size》40.5×40.5cm(素人採寸の為、多少の誤差はご了承ください)

※購入時のHERMESのレタータイプのパッケージは開封の際に失敗してしまい保管していましたが…最終的に破棄してしまいました。

商品情報

カテゴリレディース
› ファッション小物
› バンダナ/スカーフ
ブランドHERMES

【新品未使用】HERMES LEDOUX カレ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。