#NISMOニスモ旧ロゴ超巨大ステッカー元々非売品入手困難品 正規品超希少当時物 [41159025]
商品詳細
商品説明
#NISMOニスモ旧ロゴ超巨大ステッカー元々非売品入手困難品正規品超希少当時物
サイズ縦約520cm横約900cmの超巨大サイズ正規品です。
画像のマッキーペンは14cmで超巨大サイズわかります。
価値のおわかりの方は御入札お願いします。
究極の本物をガレージにいかがですか?
30年以上前の物で画像の状態の角が付かないように3つ曲げで保存してました。
これ以上折、傷等を付けない為、あえて曲げを治さず画像の状態で発送しますので、
伸ばし等は落札者様でご寵愛下さい。
傷や折れは画像で確認して下さい。
折れはないと思ってますが、見落とし等の場合は、かなり古い中古品なのでジャンク品扱いでご了承下さい。
画像が全てです。
古い物なので、すり替え防止の為、返品は致しかねます。ご理解下さい。
★本来同品が2枚あり1枚は現品で、もう1枚は板金屋で薄い鉄板(トタン)に丸く切り張り付け加工をした物ですが、
住居侵入で盗まれました。当局に届けは出してますが、珍しい物なので、見かけた方はご一報頂ければ幸いです★
宜しくお願い致します。
サイズ縦約520cm横約900cmの超巨大サイズ正規品です。
画像のマッキーペンは14cmで超巨大サイズわかります。
価値のおわかりの方は御入札お願いします。
究極の本物をガレージにいかがですか?
30年以上前の物で画像の状態の角が付かないように3つ曲げで保存してました。
これ以上折、傷等を付けない為、あえて曲げを治さず画像の状態で発送しますので、
伸ばし等は落札者様でご寵愛下さい。
傷や折れは画像で確認して下さい。
折れはないと思ってますが、見落とし等の場合は、かなり古い中古品なのでジャンク品扱いでご了承下さい。
画像が全てです。
古い物なので、すり替え防止の為、返品は致しかねます。ご理解下さい。
★本来同品が2枚あり1枚は現品で、もう1枚は板金屋で薄い鉄板(トタン)に丸く切り張り付け加工をした物ですが、
住居侵入で盗まれました。当局に届けは出してますが、珍しい物なので、見かけた方はご一報頂ければ幸いです★
宜しくお願い致します。
商品情報
カテゴリ | 自動車/バイク › バイク › ステッカー |
---|---|
サイズ | なし |
ブランド | nismo |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 着払い |
#NISMOニスモ旧ロゴ超巨大ステッカー元々非売品入手困難品 正規品超希少当時物
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。