ロンハーマン 半袖サマーニット Sサイズ [94622244]
商品詳細
閲覧いただきありがとうございます。
ロンハーマン六本木店で購入しました。
クリーニング済みです。
前身ごろ、後ろ身ごろ、袖、全て編み方が違い、若干色味も違う凝った素材になります。
後ろ身ごろが少し黄みががってるのも最初からです。
汗取り加工でクリーニングをしていたので、汗染みもないと思いますが、画像でもご確認くださいませ。
また、袖口などに少し点々があるのも元からの素材感で汚れなどではありません。
透け感があるので、インナーは必要です。
かなり柔らかい素材感です。
なお、他でも出品をしていますので、ご購入前に、一度ご連絡をお願いいたします。
◆カラー オフホワイトまたは薄いベージュ
◆素材 写真をご参照ください
◆寸法 S
着丈37.5cm 脇下88cm 着丈56cm
※ 概寸です
その他気になることなどございましたら、ご購入前にお気軽にご質問下さいませ。
★シャネル、ルイヴィトン、グッチ、DUVETICA、ヴァレンティノ、クロエ、クリスチャンルブタン、ジミーチュウ、ドゥロワー、ロンハーマン、エストネーションなども出品していますので、合わせてご覧下さい。
カラー···ベージュ
着丈···ミドル
ネック···クルーネック
袖丈···半袖
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | S |
ブランド | ロンハーマン |
商品の色を | ホワイト系 / グレイ系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
ロンハーマン 半袖サマーニット Sサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。