- ホーム
- > エンタメ/ホビー
- > おもちゃ/ぬいぐるみ
- > キャラクターグッズ
- > ♡ 遊様専用(2021年誕生日グッズフルセット) ♡
♡ 遊様専用(2021年誕生日グッズフルセット) ♡ [61811071]
商品詳細
商品説明
にじさんじの長尾景さんの2021年の誕生日グッズのボイス以外のフルセットにプラスアクリルキーホルダープラス1点の販売です。
11月1日までの取り置き。
ご本人様以外のご購入はおやめください。
全て1度袋から開封しており写真を撮りました。タペストリーは数ヶ月ほど飾っておりましたが日が当たらないところにて飾っていた為色あせや紐の伸びなどはございません。アクリルパネルに少し袋の破けがございます。
神経質な方のご購入はおすすめ致しません🥲
再販されることないグッズの為値段はだいぶ高めに設定しておりますが、早めに売り切りたい為レート等を理解した上でコメントにてご希望のお値段をご提示ください。多少のお値引でしたら対応させて頂きます。
もう手に入らないグッズなので購入をお考えの方は早めにご購入されることをおすすめ致します☺️
ご質問等ございましたらお気軽にコメントくださると幸いです🙏🏻
11月1日までの取り置き。
ご本人様以外のご購入はおやめください。
全て1度袋から開封しており写真を撮りました。タペストリーは数ヶ月ほど飾っておりましたが日が当たらないところにて飾っていた為色あせや紐の伸びなどはございません。アクリルパネルに少し袋の破けがございます。
神経質な方のご購入はおすすめ致しません🥲
再販されることないグッズの為値段はだいぶ高めに設定しておりますが、早めに売り切りたい為レート等を理解した上でコメントにてご希望のお値段をご提示ください。多少のお値引でしたら対応させて頂きます。
もう手に入らないグッズなので購入をお考えの方は早めにご購入されることをおすすめ致します☺️
ご質問等ございましたらお気軽にコメントくださると幸いです🙏🏻
商品情報
カテゴリ | エンタメ/ホビー › おもちゃ/ぬいぐるみ › キャラクターグッズ |
---|
♡ 遊様専用(2021年誕生日グッズフルセット) ♡
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。