XBOX360怒首領蜂 大復活 特典未開封& 虫姫さまふたり 特典未開封 [44146218]

XBOX360怒首領蜂 大復活 特典未開封& 虫姫さまふたり 特典未開封 [44146218]

販売価格: 8,890(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

【Xbox360】 怒首領蜂 大復活 Ver1.5 [初回限定版]
【Xbox360】 虫姫さまふたり Ver 1.5 初回限定版
2本セットでの販売となります。

以下2製品共通の説明となります。
特典CD未開封
ゲーム動作確認済み
ディスク表面、裏面に細かな汚れのようなものがついております。
プレイできることは確認済みですが、将来的に不具合が起こる可能性もありますので、ご納得の上で入札をお願い致します。
到着1週間以内に動作確認頂き、プレイできない場合は返品を受けさせて頂きますので、受け取り確認前に動作確認をお願い致します。
なおプレイ前に特典を開封された場合は返品をご遠慮ください。
必ず特典開封前にプレイ確認をお願い致します。

ディスク以外は特典含めてほとんどふれておらず、暗所にて保管しておりましたので状態は非常に良いかと思います。

虫姫さま
パッケージに若干の破れがございます。 おまけで コンピレーションイメージソングアルバムケイブのうたCDをお受けします。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > テレビゲーム > Nintendo Switch
商品の状態やや傷や汚れあり

XBOX360怒首領蜂 大復活 特典未開封& 虫姫さまふたり 特典未開封

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。