レア 一番くじ 勝利の女神NIKKE アニス A賞 フィギュア B賞 クッション [90205171]

レア 一番くじ 勝利の女神NIKKE アニス A賞 フィギュア B賞 クッション [90205171]

販売価格: 13,620(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

他のNIKKEフィギュアやグッズもあるのでまとめてご購入頂けたら幸いです↓
#僕のNIKKEガールズ

こちらも見ててください!絶対に「あれ?これもいいやん」ってなる(はず)↓
#僕の色々集めたもの
#僕の一番くじ

色々家の事情があり、こういうコレクションなどをちょこちょこ出品することになりました。

写真の通り、
「一番くじ 勝利の女神:NIKKE」
①CHAPTER3 A賞 アニス フィギュア
②CHAPTER2 B賞 アニスのふっくらクッション

上記2点商品をセットで出品致します。
新品未開封です。

目視で確認したところ、特に気になる傷や汚れがないと思います。
商品状態欄及び商品画像を必ずご確認の上、是非ご検討ください。

発送はダンボールに緩衝材を詰めてお届け致します。

よろしくお願いします。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > フィギュア > ゲームキャラクター
商品の状態新品、未使用

レア 一番くじ 勝利の女神NIKKE アニス A賞 フィギュア B賞 クッション

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。