- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > テーラードジャケット
- > 新品未使用⭐︎Deuxieme Classe ダブルジャケット
新品未使用⭐︎Deuxieme Classe ダブルジャケット [34010974]
商品詳細
商品説明
MUSEdeDeuxiemeClasse六本木店
colpierrot
予約日にも発売日にも秒で無くなり買えなかったジャケットでしたが、手に入れたのにも関わらず、何故か着ませんでした。
こちらのジャケットは、着丈や幅にゆとりがあります。
余裕があるのにすっきり見えます。
身長を選ばすきれいに着れるジャケットです。
シンプルなデザインながら、今の感じに
マッチするややゆとりのあるシルエットがモダンな印象。
7.8.9枚目が実物写真です。
定価8万円くらい。
昨年晩秋に購入しました。
ブラウン・FREEサイズ 肩幅34.8身幅51.5着丈74.5袖丈60 ウール100%(裏地キュプラ100%)イタリア北部ビエラ地区で1936年に設立された毛織物メーカー、CANONICO社の生地を使用。 原毛をオーストリアより直接輸入し、糸の紡績から生地に仕上げるまでを一貫して生産しています。 表情に深みのでるバーズアイの生地はCANONICO社の定番素材です。
あくまでも自宅保管でしたので神経質な方のご入札はご遠慮ください。
また購入後はノークレーム、ノーリターンでお願い致します。
尚、お値段交渉はごめんなさい🙏
#MUSEdeDeuxiemeClasse
#colpierrot
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › テーラードジャケット |
---|---|
ブランド | DEUXIEME CLASSE |
新品未使用⭐︎Deuxieme Classe ダブルジャケット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。