【最終値下げ】etre tokyo ニューポートスイムウエア エトレトウキョウ [87747235]
商品詳細
商品説明
etretokyoエトレトウキョウ水着ビキニ
こちらで新品で購入しました。
着る機会がないため出品します。
値下げ交渉ご遠慮願います。
バストサイドとヒップサイドにあしらったボリュームリボンが目を惹く、ワンショルダータイプのスイムウエア。
リップル生地を使用し、マッドな質感でリボンディテールを大人っぽく都会的に仕上げました。
バストサイド・ヒップサイドのリボンは片結び、リボン結びとアレンジ自在。ヒップサイドは固定されており、リボンは結ばず垂らすだけでも可愛いデザイン。
ビーチはもちろん、ビーチサイドで、デニムやコットンスカートと合わせて楽しめます。
こちらで新品で購入しました。
着る機会がないため出品します。
値下げ交渉ご遠慮願います。
バストサイドとヒップサイドにあしらったボリュームリボンが目を惹く、ワンショルダータイプのスイムウエア。
リップル生地を使用し、マッドな質感でリボンディテールを大人っぽく都会的に仕上げました。
バストサイド・ヒップサイドのリボンは片結び、リボン結びとアレンジ自在。ヒップサイドは固定されており、リボンは結ばず垂らすだけでも可愛いデザイン。
ビーチはもちろん、ビーチサイドで、デニムやコットンスカートと合わせて楽しめます。
商品情報
カテゴリ | レディース › 水着/浴衣 › 水着 |
---|---|
サイズ | FREE / ONESIZE |
ブランド | ALEXIA STAM |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
【最終値下げ】etre tokyo ニューポートスイムウエア エトレトウキョウ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。